Page 1 sur 1

utilisation du bouton F10

Posté : sam. 15 sept. 2018 15:19
par sleinininono
Bonjour,
j'ai deux questions.
1. à quoi sert F10? Moi ça ne fait rien.
2. je ne comprends pas la distinction entre programmation événementielle et séquentielle. Si j'ai bien compris au niveau du code, il faut rajouter une ligne au départ pour indiquer qu'on va travailler en mode événementielle, et ensuite il faudra associer chaque événements (comme cliquer sur tel bouton) à une fonction. Ensuite il y a rien d'autres à faire. C'est bien cela?

merci!

Re: utilisation du bouton F10

Posté : dim. 16 sept. 2018 00:22
par Tlem
Bonsoir Crystal.

Pour la question 1 : Merci de situer l'utilisation de la touche F10 (Koda, SciTE, Aide, autre)
Si comme je le suppose il s'agit de Koda, vous devez lancer l'appli avec l'élévation des droits, sinon lorsque vous voulez lancer l'interface, rien ne se passera. ^^
Si vous lancez Koda par l'intermédiaire de SciTE, alors lancez SciTE avec élévation des droits.

Pour la question 2 : viewtopic.php?f=3&t=3350&p=20009
https://www.autoitscript.fr/autoit3/doc ... ntMode.htm
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 9nementiel

Re: utilisation du bouton F10

Posté : dim. 16 sept. 2018 14:34
par sleinininono
ça marche merci! comment on fait pour éléver les droits ? j'imagine que c'est lancer en mode admin mais je ne sais pas faire.
Il s'agit bien de KODA et j'ai suivi le tuto sur O.C. donc je sais juste le lancer avec alt + M si je me trompe pas.

merci encore !

Re: utilisation du bouton F10

Posté : dim. 16 sept. 2018 20:03
par walkson
Bonjour,
j'imagine que c'est lancer en mode admin mais je ne sais pas faire.
Sous Win 7, clic droit sur le programme et choisir exécuter en tant qu'administrateur

Re: utilisation du bouton F10

Posté : dim. 16 sept. 2018 20:13
par sleinininono
merci pour le tricks mais là je n’appuie sur aucun programme et si encore j'enregistrais le programme KODA je n'ai pas cette option dans les choix possibles. J'ai lancer en mode admin avec Scite et c'est tout.