Page 3 sur 6

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : lun. 30 janv. 2012 00:09
par Tlem
Mise à jour du pack en version 2.2.3 (Voir première page) suite à la mise à jour de AutoIt 3.3.8.1.
.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : mar. 12 juin 2012 07:49
par ricky
Hello,

pourquoi pas une petite mise à jour, voici les logiciels qui ont été mis à jour :
  • Sandboxie
  • SciTE et autoit en 3.3.9
  • Objuscator, tidy,...
  • SciTE Jump
  • upx 3.8.0
Dans le prochain package, pourquoi ne pas mettre le script lua de matwachich?

Pourquoi ne pas créer directement une option pour le faire directement portable sur une clé usb ? AutoIt Portable

Salutations et merci d'avance...

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : mar. 12 juin 2012 19:53
par Tlem
Parce que j'ai d'autres choses en vue et pas le temps de le faire. :mrgreen:

De plus, les éléments cités seront mis à jour dans la prochaine version d'AutoIt. Pour l'instant ils ne sont pas indispensables au bon fonctionnement ou à une nette amélioration, donc celui qui veut faire une mise à jour peut le faire facilement. ;)

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : mar. 12 juin 2012 22:28
par matwachich
Pour l'instant, je pense que la seule mise à jour vraiment utile est SciTE4AutoIt3 3.20, il ajoute pleins de petits trucs sympa, don't "mon" script lua sus-cité.

Juste que si vous mettez à jour, il y a un petit bug dans une des outils (SciTE Abbreviations Manager) que je soulève ici, et dont la solution est postée ici

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : sam. 10 nov. 2012 23:14
par australopitheque
bonsoir,
je n'ai pas réussi a l'installer sur Windows 8,il y a un blocage au niveau de 7-zip.
donc installation manuel de autoit et organize include.
7-zip est pourtant fonctionnel si je l'installe tout seul de mon coté.
le pack sur Windows 7 fonctionnait .

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : jeu. 06 déc. 2012 18:08
par Utilisateur 4536 supprimé
J'ai une erreur quand je clique sur le lien pour télécharger le pack :
Error in ./logs/downcount.log on line 35.
./download/AutoIt_Addon/Pack_AutoIt-Fr/Pack_AutoIt-Fr.exe is already defined.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : jeu. 06 déc. 2012 22:15
par Tlem
Problème réglé. ;)

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : sam. 08 déc. 2012 20:28
par Utilisateur 4536 supprimé
Tlem a écrit :Problème réglé. ;)

Merci beaucoup !

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : jeu. 24 janv. 2013 23:08
par Utilisateur 4536 supprimé
Bonsoir, c'est encore moi. Lorsque je suis sur Koda, je ne peux pas prévisualiser les GUI que je crée, j'ai beau appuyer sur le bouton ou sur F10, rien ne se passe. J'ai réinstallé le pack, aucun changement. Je pense que l'erreur vient du pack car ça fonctionne avec la version sans pack téléchargée ici.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : jeu. 24 janv. 2013 23:38
par Tlem
Un peu court comme description de problème.
Essayez de voir la configuration de Koda, peut être que quelque chose coince.
Vous êtes sous quel OS ?

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : ven. 25 janv. 2013 08:56
par Utilisateur 4536 supprimé
J'ai trouvé d'où venait le problème, en fait dans les options du Koda de la version officielle, la "méthode d'exécution interface" est en associé, c'est-à-dire qu'elle ouvre un fichier "test" dans Scite avec le code de la GUI créée. Mais dans votre version, vous avez modifié cela et la méthode est en "manuel". Et vous avez eu raison, c'est plus pratique, la GUI est directement générée sans passer par Scite. Or, lorsque avez rentré le chemin de l'exécutable AutoIt, vous avez mis : "C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe". Cependant, votre PC était sûrement un 32 bits, mais le mien est un 64 bits donc j'ai 2 dossiers : "Program Files" (pour les fichiers 64 bits) et "Program Files (x86)" (pour les fichiers 32 bits). AutoIt étant 32 bits, il faut que je mette "C:\Program Files (x86)\AutoIt3\AutoIt3.exe" pour que ça se lance.

Dans le fichier de configuration associé à Koda : "fd.xml", il faudrait insérer le chemin de l'exécutable selon l'architecture de l'OS.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : ven. 25 janv. 2013 22:43
par Tlem
Bonsoir et merci de votre retour.
Pouvez-vous être plus précis concernant ce fameux chemin, car après pas mal de recherches, je ne trouve nul part trace de ce chemin écrit en dur.
Dans le code de "Pack_AutoIt-Fr.au3", je n'utilise que les variables fournies avec AutoIt et celles de l'OS. Comme le code est lancé en 32bits, sur un OS 64, le chemin est bien \Program Files (x86)\
Même dans les fichiers annexe, je ne trouve pas ce chemin en dur.
Ceci est probablement une étourderie quelque part, mais là, je ne voit pas trop ou !!!

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : sam. 26 janv. 2013 00:21
par Utilisateur 4536 supprimé
C'est le fichier "fd.xml" qui contient la commande :

C:\Program Files\AutoIt3\AutoIt3.exe 1 E:\5\AForm1.kxf 0 lang_fra.xml 1 30 10 7 1 1 1 1 1 8 8 0 -1 1 1 0 0 0 | 1 -1 1 0 0 0 0 Default



Ce chemin n'est pas bon pour les PC 64 bits.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : sam. 26 janv. 2013 01:56
par Tlem
Merci NicoMasterChief

Version 2.2.4 en ligne avec le correctif + les mises à jour de Scite4AutoIt et SandBoxie.

A tester évidement. ;)

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : dim. 27 janv. 2013 21:36
par Utilisateur 4536 supprimé
Merci pour cette nouvelle version. Je l'ai testé sous 32 et 64 bits, le problème est résolu.
J'ai voulu voir comment vous aviez fait pour régler ce problème, mais comme je n'ai plus la version 2.2.3, j'ai téléchargé la source, pour comparer. Mais il semblerait que vous vous êtes trompé en ajoutant la source 2.2.3 car dans le fichier "Versions", il y a marqué que c'est la version 2.2.4.

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : dim. 27 janv. 2013 22:03
par Tlem
Les modifs ont été faites lignes 817-821 (J'avoue avoir pris la solution de facilité. Mais l'essentiel c'est que ça fonctionne). :mrgreen:

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : sam. 04 mai 2013 16:31
par Owned67
Bonjour,

est t'il possible de le faire silencieusement sans interface graphique ?

C'est dans le but d'une installation à T-12.

Cordialement

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : dim. 05 mai 2013 08:42
par Tlem
Le pack n'a rien de magique. Ce n'est que l'installation automatisée d'Autoit et Scite4AutoIt + quelques modifs diverses.
Le pack n'est qu'un Zip auto executable. Ouvrez le et modifiez ou recopiez ce que vous avez besoin de modifier dans le script principal (qui n'est pas compilé exprès).

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : mer. 08 mai 2013 17:31
par jl56
Bonjour Tlem

Pour créer un nouveau script pour mon boulot, j'ai téléchargé la dernière version du pack et j'ai eu pas mal de problème pour notamment utiliser les raccourcies clavier ctrl K (script ouverture fichier koda ) et ctrl alt shift i pour organise include.

La variable "auto3dir" n'était pas renseigné, je l'ai modifié dans au3.propertie (Attention elle diffère sur un OS 32bits)
► Afficher le texte
le chemin de lancement, dans fichier option utilisateur, de organise include n'est plus bon il faut remplacer par OI
► Afficher le texte
Sur un serveur virtuel en windows 2008 l'action de ces raccourcies efface complétement le script !
j'ai du ajouter une pause a cette endroit

pour kxfopen.au3 ligne 56
► Afficher le texte
pour oi.au3 ligne 583
► Afficher le texte
Autre remarque pourquoi le code de couleur a changé dans SsiTE ?

je ne m'y suis pas habitué, j'ai recopié les codes de couleur à partir d'un ancien au3.propertie

Voila j’espère vous aider à nouveau pour réaliser ce pack

A+ JL56

Re: Pack AutoIt-Fr - Installer AutoIt et ses outils en 1 cli

Posté : dim. 15 déc. 2013 15:23
par jl56
Bonjour,

Petit papa noël ma déjà apporté mon nouveau jouet ( un nouveau PC en windows 8.1 64 bits en remplacement de mon XP vieux de 6 ans)

J'ai donc installé mes softs préférés dont AUTOIT avec ce pack et j'ai eu les mêmes problèmes que je décrit dans le post précédent, du moins la 1er et la 2 emm remarque ainsi que pour le code couleur.

A+

JL56