[R] Sauter une ligne dans un bouton

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
Avatar du membre
Teyir
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 7
Enregistré le : jeu. 05 avr. 2018 10:19
Status : Hors ligne

[R] Sauter une ligne dans un bouton

#1

Message par Teyir » mer. 18 avr. 2018 10:26

Bonjour à tous,

J'ai un petit problème car j'aimerais sauter une ligne dans un bouton, j'utilise koda pour l'interface graphique.

Merci et bonne journée :D
Modifié en dernier par Teyir le jeu. 19 avr. 2018 07:24, modifié 1 fois.
" Le plus grande plaisir dans la vie est de réaliser ce que les autres nous pensent incapable de réaliser. "

Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 535
Enregistré le : ven. 12 août 2011 18:49
Localisation : Essonne
Status : Hors ligne

Re: [...] Sauter une ligne dans un bouton  

#2

Message par walkson » mer. 18 avr. 2018 12:21

bonjour,
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
Global $Form1 = GUICreate("Form1", 615, 438, 192, 124)
Global $Button1 = GUICtrlCreateButton("Button1" & @CRLF & "ligne 2", 48, 48, 177, 121, $BS_MULTILINE)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
 $nMsg = GUIGetMsg()
 Switch $nMsg
  Case $GUI_EVENT_CLOSE
   Exit
         Case $Button1
                 GUICtrlSetData($Button1, "button1" & @CRLF & @CRLF & "ligne 3")

 EndSwitch
WEnd

 
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi

Avatar du membre
Teyir
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 7
Enregistré le : jeu. 05 avr. 2018 10:19
Status : Hors ligne

Re: [...] Sauter une ligne dans un bouton

#3

Message par Teyir » jeu. 19 avr. 2018 07:24

Merci, Sujet résolu !
" Le plus grande plaisir dans la vie est de réaliser ce que les autres nous pensent incapable de réaliser. "

Répondre