Bug sur un flag

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
Misa10
Niveau 2
Niveau 2
Messages : 15
Enregistré le : sam. 14 avr. 2018 11:50
Status : Hors ligne

Bug sur un flag

#1

Message par Misa10 » sam. 14 avr. 2018 12:10

Bonjour , je suis débutant j'ai mis le flag mais la page s'ouvre et ne s'agrandis pas je ne comprend pas .



Dofus()

Func Dofus()
    ;Exécute la fenetre dofus avec la fenêtre agrandie.
    Local $iPID = Run("C:\Users\QBren\Desktop\Version Dofus\Sok\app\Dofus.exe", "", @SW_SHOWMAXIMIZED)

    ; Attend 10 secondes pour que la fenêtre du bloc-notes apparaisse.
    WinWait("[CLASS:Dofus]", "", 10)

  EndFunc   ;==>Dofus

Avatar du membre
mikell
Modérateur
Modérateur
Messages : 5740
Enregistré le : dim. 29 mai 2011 16:32
Localisation : Deep Cévennes
Status : Hors ligne

Re: Bug sur un flag

#2

Message par mikell » sam. 14 avr. 2018 22:48

@SW_MAXIMIZE
Image
" L'échec est le fondement de la réussite. " (Lao-Tseu )
" Plus ça rate, plus on a de chances que ça marche " (les Shadoks )

Misa10
Niveau 2
Niveau 2
Messages : 15
Enregistré le : sam. 14 avr. 2018 11:50
Status : Hors ligne

Re: Bug sur un flag

#3

Message par Misa10 » dim. 15 avr. 2018 14:50

Merci de ta réponse mikell mais j'avais test et ça ne marcher pas aussi . La fênetre reste tel quel et ne s'agrandit pas.

Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 571
Enregistré le : ven. 12 août 2011 18:49
Localisation : Essonne
Status : Hors ligne

Re: Bug sur un flag

#4

Message par walkson » dim. 15 avr. 2018 16:31

Bonjour,
vous avez essayé avec ShellExecute () ?
Il y a aussi WinSetState ( )
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi

Misa10
Niveau 2
Niveau 2
Messages : 15
Enregistré le : sam. 14 avr. 2018 11:50
Status : Hors ligne

Re: Bug sur un flag

#5

Message par Misa10 » lun. 16 avr. 2018 20:42

walkson a écrit :
dim. 15 avr. 2018 16:31
Bonjour,
vous avez essayé avec ShellExecute () ?
Il y a aussi WinSetState ( )
J'ai essayer avec les fonctions que tu m'as donner marche toujours pas ça m'intrigue cette histoire .

Misa10
Niveau 2
Niveau 2
Messages : 15
Enregistré le : sam. 14 avr. 2018 11:50
Status : Hors ligne

Re: Bug sur un flag

#6

Message par Misa10 » lun. 16 avr. 2018 22:00

J'ai contourné le problème en utilisant Send avec le raccourcis windows + fleche du haut mais bon ça n'explique pas pourquoi le flag marche pas.

Répondre