utilisation du bouton F10

Aide sur les Interfaces Graphique Utilisateurs (GUI).
Règles du forum
.
Répondre
sleinininono
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 13 sept. 2018 12:54
Status : Hors ligne

utilisation du bouton F10

#1

Message par sleinininono » sam. 15 sept. 2018 15:19

Bonjour,
j'ai deux questions.
1. à quoi sert F10? Moi ça ne fait rien.
2. je ne comprends pas la distinction entre programmation événementielle et séquentielle. Si j'ai bien compris au niveau du code, il faut rajouter une ligne au départ pour indiquer qu'on va travailler en mode événementielle, et ensuite il faudra associer chaque événements (comme cliquer sur tel bouton) à une fonction. Ensuite il y a rien d'autres à faire. C'est bien cela?

merci!

Avatar du membre
Tlem
Site Admin
Site Admin
Messages : 11312
Enregistré le : ven. 20 juil. 2007 20:00
Localisation : Bordeaux
Status : Hors ligne

Re: utilisation du bouton F10

#2

Message par Tlem » dim. 16 sept. 2018 00:22

Bonsoir Crystal.

Pour la question 1 : Merci de situer l'utilisation de la touche F10 (Koda, SciTE, Aide, autre)
Si comme je le suppose il s'agit de Koda, vous devez lancer l'appli avec l'élévation des droits, sinon lorsque vous voulez lancer l'interface, rien ne se passera. ^^
Si vous lancez Koda par l'intermédiaire de SciTE, alors lancez SciTE avec élévation des droits.

Pour la question 2 : viewtopic.php?f=3&t=3350&p=20009
https://www.autoitscript.fr/autoit3/doc ... ntMode.htm
search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 9nementiel
Thierry

Rechercher sur le forum ----- Les règles du forum
Le "ça ne marche pas" est une conséquence commune découlant de beaucoup trop de raisons potentielles ...

Une idée ne peut pas appartenir à quelqu'un. (Albert Jacquard) tiré du documentaire "Copié n'est pas volé".

sleinininono
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 13 sept. 2018 12:54
Status : Hors ligne

Re: utilisation du bouton F10

#3

Message par sleinininono » dim. 16 sept. 2018 14:34

ça marche merci! comment on fait pour éléver les droits ? j'imagine que c'est lancer en mode admin mais je ne sais pas faire.
Il s'agit bien de KODA et j'ai suivi le tuto sur O.C. donc je sais juste le lancer avec alt + M si je me trompe pas.

merci encore !

Avatar du membre
walkson
Modérateur
Modérateur
Messages : 598
Enregistré le : ven. 12 août 2011 18:49
Localisation : Essonne
Status : Hors ligne

Re: utilisation du bouton F10

#4

Message par walkson » dim. 16 sept. 2018 20:03

Bonjour,
j'imagine que c'est lancer en mode admin mais je ne sais pas faire.
Sous Win 7, clic droit sur le programme et choisir exécuter en tant qu'administrateur
Cordialement,
Walkson
"Horas non numero nisi serenas " Le canon de midi

sleinininono
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 13
Enregistré le : jeu. 13 sept. 2018 12:54
Status : Hors ligne

Re: utilisation du bouton F10

#5

Message par sleinininono » dim. 16 sept. 2018 20:13

merci pour le tricks mais là je n’appuie sur aucun programme et si encore j'enregistrais le programme KODA je n'ai pas cette option dans les choix possibles. J'ai lancer en mode admin avec Scite et c'est tout.

Répondre