[R] Combo Dynamique

Aide sur les Interfaces Graphique Utilisateurs (GUI).
Règles du forum
.
Répondre
Avatar du membre
Nicoloquinte
Niveau 4
Niveau 4
Messages : 70
Enregistré le : ven. 15 juil. 2016 10:57
Contact :
Status : Hors ligne

[R] Combo Dynamique

#1

Message par Nicoloquinte » mar. 19 juil. 2016 11:12

Bonjour , J'ai un problème au niveau des combos :shock: , voyez plutôt
#include <GUIConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <ComboConstants.au3>

$PrefGUI = GUICreate("Préférences", 666, 614, 185, 136)
$Combo1 = GUICtrlCreateCombo("", 32, 272, 145, 25, BitOR($CBS_DROPDOWNLIST,$CBS_AUTOHSCROLL))
GUICtrlSetData(-1, "[USB] Xbox 360|[USB] Xbox One|[USB] Clavier", "[USB] Xbox 360")

$ButtonRefX = GUICtrlCreateCombo( "", 272, 360, 49, 25, BitOR($CBS_DROPDOWNLIST,$CBS_AUTOHSCROLL,$WS_VSCROLL))
GUISetState(@SW_Show ,$PrefGUI )

While 1
        $nMsg = GUIGetMsg()
        Switch $nMsg
                        Case $Combo1
                                IF GUICtrlRead($Combo1) = "[USB] Clavier" Then
                                        $patate = "A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z||?|?|?|1|2|3|4|5|6|7|8|9|0| "
                                        GUICtrlSetData($ButtonRefX, $patate)
                                ElseIf GUICtrlRead($Combo1) = "[USB] Xbox 360" Then
                                        $patate = "A|B|X3|?|?|?|?|R1|R2|R3|L1|L2|L3"
                                        GUICtrlSetData($ButtonRefX, $patate)
                                EndIf

                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        GUISetState(@SW_HIDE,$PrefGUI)


                Case $GUI_EVENT_CLOSE
                        Exit

        EndSwitch
WEnd
Combos.png
:shock:

Ceci me permettrait de rendre la combo 2 dynamique mais , je n'arrive pas a effacer le contenu du combo avant de changer son contenu :?
et du coup , les deux contenus se mélangent :cry: , et j'ai une idée pour attribuer une valeur par défaut aux combos mais pas plus :?:

Merci d'avance :mrgreen:
Nico ¤_¤

Avatar du membre
LavaPower
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 11
Enregistré le : dim. 17 juil. 2016 18:20
Contact :
Status : Hors ligne

Re: [..] Combo Dynamique

#2

Message par LavaPower » mar. 19 juil. 2016 12:36

Bah avant de rajouter du contenu dans le combo, tu le vide non ?

Avatar du membre
mimione
Niveau 4
Niveau 4
Messages : 84
Enregistré le : mer. 30 avr. 2008 17:11
Localisation : Bretagne
Status : Hors ligne

Re: [..] Combo Dynamique  

#3

Message par mimione » mar. 19 juil. 2016 12:41

If the "data" starts with GUIDataSeparatorChar or is an empty string "" the previous list is destroyed.

donc: "|A|B|X3|?|?|?|?|R1|R2|R3|L1|L2|L3" (séparateur en début de chaine).
Je ne suis pas toujours de mon avis....
--------------------------------------------
Des malheurs évités le bonheur se compose.

Avatar du membre
Nicoloquinte
Niveau 4
Niveau 4
Messages : 70
Enregistré le : ven. 15 juil. 2016 10:57
Contact :
Status : Hors ligne

Re: [..] Combo Dynamique

#4

Message par Nicoloquinte » mar. 19 juil. 2016 13:40

Merci beacoup :mrgreen:
Nico ¤_¤

Répondre