[R] Problème via Scite4Autoit

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
ani
Modérateur
Modérateur
Messages : 1826
Enregistré le : lun. 23 juil. 2007 11:31
Localisation : Bureau
Status : Hors ligne

[R] Problème via Scite4Autoit

#1

Message par ani » ven. 10 août 2007 03:59

My First Post

je rencontre un petit soucis, pour lancer le script je fait F5 mais il ne fonctionne pas, dans la console le message suivant s'affiche
>Le fichier spécifié est introuvable.
ou
>%1 n'est pas une application Win32 valide.

si je passe par la version bêta , aucun soucis.

Y aurait-il un fichier à modifier?

Oui, il faut ouvrir le fichier au3.properties
Option > selectionner :: Open au3.properties

une nouvelle tabulation sait ouverte allez à la ligne 35 vous y trouverez surement ceux)-ci
command.go.$(file.patterns.au3)="$(SciteDefaultHome)\AutoIt3Wrapper\AutoIt3Wrapper.exe" /run /prod /ErrorStdOut /in "$(FilePath)" /autoit3dir "$(autoit3dir)" /UserParams $(1) $(2) $(3) $(4)

1er option : vérifier le lien d'autoitwrapper et de son existance
2ieme option : changer la ligne par celle-ci
command.go.$(file.patterns.au3)="$(autoit3dir)\autoit3.exe" /ErrorStdOut "$(FilePath)" $(1) $(2) $(3) $(4)

fin des problèmes :)


J'obtiend une erreur quand je lance le help, l'erreur psapi.dllvous trouverez ce fichier dans le dossier d'autoit mais aussi dans le system32 ,
la première chose à faire et de renommer le fichier C:\WINDOWS\system32\psapi.dll (vaut mieux concerver le fichier ;) )
copié le fichier psapi.dll d'autoit dans le répertoire system32, relancer autoit.

fin du problèmes :)
Modifié en dernier par ani le jeu. 04 oct. 2007 01:30, modifié 5 fois.

ani
Modérateur
Modérateur
Messages : 1826
Enregistré le : lun. 23 juil. 2007 11:31
Localisation : Bureau
Status : Hors ligne

#2

Message par ani » mer. 03 oct. 2007 20:37

je vois dans le répertoire AutoIt3.Lua , on peut m'en parler ?

j'ai cette ligne dans les propietes du lua et vous ?
command.go.*.lua=$(FileNameExt)

Avatar du membre
sylvanie
Modérateur
Modérateur
Messages : 1544
Enregistré le : jeu. 26 juil. 2007 20:31
Localisation : Paris
Status : Hors ligne

#3

Message par sylvanie » mer. 03 oct. 2007 21:00

Je ne sais pas.
Cependant, il est possible d'appeler des api Autoit depuis du C, donc pourquoi pas une interraction Lua / Autoit ...
Toi qui cherche à mettre le doigt sur la solution, appuie sur F1.

ani
Modérateur
Modérateur
Messages : 1826
Enregistré le : lun. 23 juil. 2007 11:31
Localisation : Bureau
Status : Hors ligne

#4

Message par ani » jeu. 04 oct. 2007 01:28

ok pour moi
c'est bon j'ai pigé ^__^

je modifie :)
c'est magique :)

Répondre