Probleme de boucle avec tableaux

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
Camille14
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 4
Enregistré le : sam. 18 juin 2022 16:02
Status : Hors ligne

Probleme de boucle avec tableaux

#1

Message par Camille14 »

Bonjour,

Je n'arrive pas à placer mes fenêtres aux positions que je souhaite suivant les tableaux.
Actuellement il me place 3 fenêtres au même endroit la ou j'en veux qu'une.
Ma boucle est mauvaise, je n'arrive pas a trouver la solution.

Le but est de placer 6 fenêtres en mosaïque sur l'écran.


Le code:

Code : Tout sélectionner

Dim $PosXfenetre[6] = [1912,2552,3192,1912,2552,3192]
Dim $PosYfenetre[6] = [1,1,1,520,520,520]

For $i = 0 to UBound($PosXfenetre) -1
	For $j = 0 to UBound($PosYfenetre) -1


$url = "https://www.google.fr"
Run("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe")
Sleep(4000)
send ($url)
Send("{Enter}")

WinSetState("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",@SW_MAXIMIZE)
WinMove("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",-8, -8)

Sleep(4000)

WinMove("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",$PosXfenetre[$i],$PosYfenetre[$j],640,520)

Sleep(4000)

	Next
Next
merci
Camille14
Niveau 1
Niveau 1
Messages : 4
Enregistré le : sam. 18 juin 2022 16:02
Status : Hors ligne

Re: Probleme de boucle avec tableaux  

#2

Message par Camille14 »

j'ai trouvé:

Code : Tout sélectionner

Dim $Posfenetre[3][2] =[[1912,0], [2552,0],[3192,0]]


For $i = 0 to 2 Step 1



$url = "https://www.google.fr"
Run("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe")
Sleep(4000)
send ($url)
Send("{Enter}")

WinSetState("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",@SW_MAXIMIZE)
WinMove("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",-8, -8)

Sleep(4000)

WinMove("[CLASS:MozillaWindowClass]", "",$Posfenetre[$i][0],$Posfenetre[$i][1],640,520)

Sleep(4000)


Next
Répondre