[..] _InputBoxEx et _Arraydisplay

Aide et conseils concernant AutoIt et ses outils.
Règles du forum
.
Répondre
Avatar du membre
Yle
Niveau 5
Niveau 5
Messages : 145
Enregistré le : mar. 21 avr. 2009 17:22
Localisation : La NORMANDIE -76
Status : Hors ligne

[..] _InputBoxEx et _Arraydisplay

#1

Message par Yle »

Bonjour les Autoit men,

J'ai un programme de quelques 5000 lignes dont j'ai extrait ce qui me pose problème.
J'ai une table avec 10 colonnes et quand je l'affiche avec _Arraydisplay, il m'en affiche que la moitié avec un ascenseur horizontal.

J'ai beaucoup cherché et me suis aperçu que la fonction _InputBoxEx est responsable de non affichage complet de ma table

Pourquoi ?

Code : Tout sélectionner

#include <array.au3>
#include <_InputBoxEx.au3>

global $inscrits_dl[2][10]
For $i = 0 To UBound($inscrits_dl) - 1
	For $j = 0 To UBound($inscrits_dl, 2) - 1
		$inscrits_dl[$i][$j] = "Item " & StringFormat("%02i", $i) & "   ---   " &  StringFormat("%02i", $j)
	Next
Next

_ArrayDisplay($inscrits_dl,"DISPLAY")


_InputBoxEx("Contrôle du mot de passe", "Entrez votre n° de licence" & @crlf & _
				"Si erreur, vous avez la possibilité d'annuler " & @crlf & _
				"", "1002265"," ", 99, 1,7, 300, -1, -1, -1, -1,-1,-1,0, 0x33fe32, 0xffeeff, 9, 400, 2, "verdana", 0x003333)
;				"", "1002265"," ", 99, 1,7, 300, -1, -1, -1, $ws_ex_topmost,$ws_ex_dlgmodalframe,-1,0, 0x33fe32, 0xffeeff, 9, 400, 2, "verdana", 0x003333)

_ArrayDisplay($inscrits_dl,"DISPLAY")
Avatar du membre
mikell
Modérateur
Modérateur
Messages : 6108
Enregistré le : dim. 29 mai 2011 17:32
Localisation : Deep Cévennes
Status : Hors ligne

Re: [..] _InputBoxEx et _Arraydisplay

#2

Message par mikell »

Aucune réponse possible sans la fourniture de cet include "_InputBoxEx.au3"
" L'échec est le fondement de la réussite. " (Lao-Tseu )
" Plus ça rate, plus on a de chances que ça marche " (les Shadoks )
Avatar du membre
Yle
Niveau 5
Niveau 5
Messages : 145
Enregistré le : mar. 21 avr. 2009 17:22
Localisation : La NORMANDIE -76
Status : Hors ligne

Re: [..] _InputBoxEx et _Arraydisplay

#3

Message par Yle »

Avec un peu de retard... J'ai du avoir cet _InputBoEx sur le forum anglais mais il y a fort longtemps sinon la solution est : InputBox qui lui n'influe pas.
_InputBoxEx.au3
(5.54 Kio) Téléchargé 7 fois
_InputBoxEx.au3
(5.54 Kio) Téléchargé 7 fois
Répondre